in formato PDF

ARCHIVIO ONLINE
Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE

Basket femminile serie B: al via la seconda fase, l'Olimpia Capri supera il Basket Ruggi 68-42 nonostante i tanti infortuni
foto

26/02/2018 - Nel periodo più difficile della stagione, visti i tanti infortuni, il gruppo Olimpia risponde "presente", nella prima gara della seconda fase supera agevolmente 68-42 il Basket Ruggi.
Coach Monda può contare solo su 8 atlete, ma già nel riscaldamento prepartita si capisce che lo spirito è quello giusto. L'inizio gara è tutto di marca Capri, capitan Vian è ispirata (9 punti per lei nel quarto), il play Rizzati è ovunque, Seskute domina sotto entrambi i tabelloni, mentre Pescina porta lucidità e giocate di buon livello, risultato prima quarto 18-7.
Nel secondo quarto l'Olimpia si prende una pausa, le giovani ospiti ne approfittano per portarsi sul -4 (24-20), un canestro di Rizzati manda le squadre all'intervallo sul punteggio di 32-26.
Nel terzo quarto l'Olimpia si riprende il pallino del gioco, aumentando il vantaggio di minuto in minuto, "entra" definitivamente in partita anche Carcaterra, Zanichelli porta atleticita' e forza fisica, Rizzati conferma i progressi iniziati dalla trasferta di Sorrento, Pescina piazza 3 delle sue 5 stoppate totali, Vian (prima di uscire per un colpo fortuito al ginocchio) con 2 bombe consecutive chiude la pratica, parziale di 19-7 che fissa il punteggio sul 51-33 a 10 minuti dal termine.
Nell'ultimo quarto lo show offensivo di Carcaterra, 9 dei 15 totali per lei, la voglia di ritagliarsi spazio di Bellucci e Vuotto ed il moto perpetuo di Seskute chiudono la partita sul 68-42.