|
Blitz dei carabinieri del Nas in un ristorante di Capri e in un caseificio ad Afragola, sanzioni e sequestri. Un deposito di alimenti era privo dei minimi requisiti igienico sanitari |
|
14/09/2017 -
Controlli da parte dei Nas nel napoletano. Problemi per un ristorante di Capri ed un esercizio commerciale di prodotti caseari ad Afragola. Nel primo locale si è proceduto alla chiusura di un deposito alimenti in quanto privo dei minimi requisiti igienico sanitari. Nel secondo caso, il personale del Nas di Napoli, insieme a quello della locale Stazione Carabinieri e del Comando Carabinieri per la tutela Forestale, ha proceduto al sequestro amministrativo di 30 chili circa di alimenti tra salumi, pane, olive, melanzane e peperoni conditi e formaggi privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità. (fonte NapoliToday)
© notizia protetta da copyright
CONDIVIDI QUESTA NOTIZIA
|
Tutte le notizie archiviate >>>
|
|
|
DOVE DORMIRE |
|
|
|
|
INFORMAZIONI |
|
|
|
|