in formato PDF

ARCHIVIO ONLINE
Informatore Popolare

SCRIVI IN REDAZIONE

Terminata la Rolex Capri Sailing Week: premiazioni e festa in Piazzetta. Tra i vincitori anche Vahinč 7, l'imbarcazione dello Yacht Club Capri-Marina di Capri
foto

14/05/2017 - Cala il sipario sulla Rolex Capri Sailing Week 2017, la settimana velica organizzata dallo Yacht Club Capri, insieme al Circolo Italia del Remo e della Vela, al Circolo Canottieri Aniene e allo storico Yacht Club Italiano. Premiazioni e grande festa nella Piazzetta di Capri.
Ange Trasparent II si č aggiudicato il trofeo challenger Rolex, assegnato al team che ha realizzato i migliori piazzamenti tra tutte le prove della Rolex Capri Sailing Week: allo Swan 45 dello Y.C. Monaco č andato anche lo speciale riconoscimento della Rolex, un orologio modello Submariner, destinato all’armatore Valter Pizzoli.
Nelle acque di Capri assegnati anche i titoli di Campione Nazionale del Tirreno 2017: dopo cinque regate a conquistare il primato nel raggruppamento ORC-A, delle barche piů grandi, č stato Ange Trasparent II (Y.C.Monaco). Nel gruppo ORC-B, delle barche piccole, la vittoria č andata ai siciliani di Sagola Biotrading (Y.C.Favignana), che si laureano Campioni del Tirreno.
Per il resto della flotta, nel gruppo IRC-A delle barche grandi, la vittoria finale č andata a Vahinč 7 (Yacht Club Capri-Marina di Capri) di Francesco Rapone, mentre nel gruppo-B, barche piccole, a vincere č stata Sagola Biotrading (Y.C.Favignana) di Peppe Fornich.
A completare il quadro dei vincitori della settimana velica della Rolex Capri Sailing Week, nelle regate dedicate ai Far 40, ha vinto Enfant Terrible (Deep Water Association) timonata dall’armatore Alberto Rossi, al quale č andato l’orologio Rolex submariner, con Vasco Vascotto alla tattica.