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Le eccellenze della gastronomia caprese sbarcano a Malta con lo chef Gennaro Amitrano nel meeting Sanofi Zentiva promosso da Capri Med
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01/10/2016 - Le eccellenze della gastronomia caprese sbarcano a Malta con lo chef Gennaro Amitrano nel meeting Sanofi Zentiva promosso da Capri Med dal 3 al 5 ottobre 2016. Sarà Malta, l’isola al centro del Mediterraneo, la sede che ospiterà in una tre giorni il meeting organizzato da Capri Med per la Sanofi Zentiva, l’azienda leader nel settore farmacologico che ha voluto esportare l’aria e le atmosfere di Capri ed il buon gourmet nell’isola di Malta che per la sua bellezza, la sua arte e la sua storia è considerata una meta turistica d’eccellenza, ma anche luogo che grazie alle sue strutture, è diventata, come Capri, location per convegni internazionali. Ed insieme alle atmosfere capresi Capri Med ha voluto esportare, nell’isola-gemella, i sapori della cucina caprese glocal grazie alle creazioni gastronomiche dello chef Gennaro Amitrano che sarà leader incontrastato nel galà dinner che si terrà il 4 ottobre nella storica Sala Sacra Infermeria, in uno spazio di straordinaria bellezza e ricco di storia che una volta era adibito a reparto dei sacri infermieri dell’Ordine di San Giovanni. La sala oggi è una delle più grandi d’Europa e di straordinaria importanza architettonica, poiché la struttura risale al XVI Secolo.
Gennaro Amitrano lascerà per alcuni giorni il suo ristorante di Capri in via L’Abate per trasferirsi a Malta e deliziare i palati dei 300 partecipanti tra medici, scienziati, farmacologi e rappresentanti dei media specializzati e presenterà agli ospiti uno dei suoi piatti preparato ad hoc: un risotto con riso carnaroli, gamberi rossi e formaggio di Gozo, il tutto accompagnato con bruschette condite con l’Oro di Capri. Si tratta dell’olio tratto dagli alberi di olivo che crescono sul versante anacaprese dell’isola tra il Faro, Mesola e la Grotta Azzurra, coltivati dagli olivicoltori associati nell’Oro di Capri. Due unicità come unico è l’estro creativo di Gennaro Amitrano che vanta un curriculum di tutto rispetto che si apre con il nome di uno dei guru della gastronomia moderna come il francese Alain Ducasse.

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